Restaurar o eliminar diseños y archivos de la papelera
Puedes restaurar o eliminar contenido en un plazo de 30 días. Borra todo de una vez o gestiona los elemento uno a uno.
Es una forma rápida de mantener tu espacio de trabajo limpio y bajo control.
Si necesitas restaurar algún diseño, imagen o vídeo que se haya eliminado de la Papelera, ponte en contacto con el centro de ayuda en un plazo de 14 días . Una vez transcurrido este plazo, se eliminarán de forma permanente y no se podrán recuperar.
Cómo funciona la papelera
Periodo de recuperación de 30 días
- Los diseños eliminados permanecen en la Papelera durante 30 días
- Los diseños se eliminan automáticamente transcurrido ese tiempo
- Puedes restaurar o eliminar elementos de forma permanente en cualquier momento
Opciones de gestión
- Vaciar Papelera: elimina todo de una vez
- Gestión individual: elimina o restaura de uno en uno
Restaura o elimina diseños o archivos de la Papelera
- En la página de inicio, selecciona Proyectos.
- Ve a Papelera en el menú expandido.
- Selecciona Vaciar la papelera.
Para eliminar o restaurar los elementos seleccionados
- Desde la papelera, abre la pestaña Diseños, Imágenes o Videos.
- Selecciona los artículos.
- En la barra de acciones, selecciona Restaurar o Eliminar .
- Confirma cuando se te solicite.
Nota: Los elementos restaurados vuelven a Proyectos o Subidos.
¿Necesitas recuperar cambios anteriores en un diseño existente?
La papelera es solo para los elementos eliminados por completo. Si tu diseño aún existe, pero le faltan algunos cambios, utiliza el historial de versiones .
El botón Vaciar la papelera no aparece
Solo aparece cuando hay elementos en tu Papelera.
Algunas imágenes no se eliminarán
Las imágenes o los vídeos que aún se utilicen en los diseños no se eliminarán por completo hasta que se elimine el diseño.
¿Deshacer Vaciar la papelera?
Vaciar la Papelera es permanente. Si la has vaciado por error, ponte en contacto con nosotros para obtener ayuda en un plazo de 14 días; es posible que podamos restaurar los diseños eliminados.
Las Vídeos y Generar una imagen eliminar no se pueden restaurar. If an image or video was used in an existing design, it will remain part of that design.
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil